加深诚信考试思想

2021-12-08 17:57

期末考试来临之际,为更好贯彻我系加强考风学风建设要求,加强大学生的诚信建设与道德建设,进一步强化学生的诚信意识,严格遵守考试纪律,125日和7日,计算机系各年级各班相继召开了诚信考试教育主题班会。

在班会上,各年级辅导员首先强调了考风考纪的重要性,叮嘱同学们遵守考试秩序,杜绝侥幸心理,以认真、端正的态度对待每一个科目的考试。随后,同学们分享了面对考试,要端正态度,认真备考,严格遵守考场纪律,杜绝一切作弊行为,营造良好考试氛围,以自信的心态迎接即将来临的四六级考试和期末考试。

树道德之新风,立诚信之根基,是每位大学生当仁不让的责任。通过本次主题班会的召开,使全体学生明确考试目的,端正考试态度,在公平的环境中考试,树立良好学风,确保考试质量,提高考试信誉,认真复习,以积极饱满的态度诚信应考,在期末考试中取得优异成绩!