首届计算机“东软杯”基础技能大赛——网页制作大赛

2021-11-14 22:05

为引导我系学生将理论与实践相结合,提高实际操作能力,激发同学们对网页设计最新理论知识的学习兴趣,更好的提高我系同学对互联网领域的研究兴趣,1114日晚于东二教学楼505教室举办了首届计算机“东软杯”基础技能大赛———网页制作大赛。

本次大赛的主要目的是为了营造良好的学习氛围,激发同学们学习文化知识的热情,提高创新意识,增强同学们的实践能力,进一步把理论知识和实践相结合,将学生的实践能力用网页形式展示出来。

网页设计大赛能很好的将理论知识与实际操作技巧结合在一起,让同学们走出课堂,大胆创新。网页设计大赛为同学们作品展示和经验交流搭建了平台,展现出我系学生的实践创新能力和精神风貌。

通过本次比赛,我们发现了许多优秀作品,虽然都有一些不足之处,但经过此次比赛相信选手们能够更加的了解网页设计,并对网页有了一个比较清晰的概念。我们坚信下届比赛会吸引更多同学的参与,并且带来优秀的作品。