当前位置: 首页>> 院系新闻>> 正文

隔离病毒,不隔离爱

2022-03-17 15:09

为进一步贯彻落实学校关于疫情防控的要求,对隔离居寝观测同学进行人文关怀,3月9日,计算机系开展了对隔离学生的慰问活动。计算机系辅导员来到西一、西三、东三、东四公寓楼,为隔离同学们送上了温暖的爱心礼包。

当前,计算机系第一时间摸排了有疫情省市旅居史的学生情况,并组织这些学生在隔离定点健康管理。慰问爱心礼包中有防疫物资、食物及爱心贴纸,贴纸上写满鼓励的话语,鼓励居寝隔离的同学以科学方法调节隔离期间的情绪,以良好的状态安排隔离期间的学习生活。

辅导员叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间学校、学院各项管理规定,注意保持居住卫生环境,戴口罩、勤洗手、常通风,认真做好隔离期间各项自我防护工作。有任何需要,第一时间联系老师,计算机系大家庭永远是同学们的坚强后盾!

隔离病毒,不隔离爱,计算机系在行动!此次慰问活动给同学们带去了满满的感动,加强了师生之间的情感交流,让学生们感受到家一般的温暖,体现了人文关怀和对学生的真情牵挂,同学们纷纷表示感谢老师们的关怀和温暖。


(供稿:潘昊良 审稿: 孙慧 )


关闭窗口