计算机党支部召开落实传承红色基因,我为家乡做点事"假期专项社会实践专项会议

2021-12-16 20:29

12月16日中午,计算机系党支部于314会议室召开了“落实传承红色基因,我为家乡做点事”假期社会实践专项会议。会议由计算机系党支部书记张占峰老师主持,支部在校党员参加了此次会议。

张占峰老师着重强调了身为党员深入家乡带头实践服务奉献的重大意义,学生党员是大学生中的先进力量,带头参加实践活动,正是党员亮身份,见行动的重要体现,学生党员一定要发挥模范带头作用,踊跃带头,积极参与其中,传承红色基因,为广大青年大学生树立模范表率。

让青年学生在基层工作实践中,强信念、长见识、提能力,增强服务人民、回报家乡的责任感和使命感,切实助力党员学生了解家乡、服务家乡,积极引导更 多优秀青年大学生助力家乡经济社会发展,为推动家乡发展贡献青春力量。

最后会议进行了总结,再次强调了社会实践活动的开展要以自身安全为前提,不仅加深了党支部成员对社会实践的认识,还大大提高了投身社会实践的积极性,为即将到来的寒假社会实践活动的开展奠定了基础。