当前位置: 首页>> 院系新闻>> 正文

理工学院计算机系顺利完成2021届毕业生毕业设计答辩

2021-05-09 21:31

2021年5月9日理工学院计算机系在东二教学楼进行了计算机系2021届毕业生毕业设计答辩会,共有135名计算机系2021届的毕业生参加本次毕业设计答辩会。理工学院全体教师利用双休日时间全程参与,毕业生精神饱满,答辩现场氛围热烈。

答辩会于早上八点正式开始,135名同学被分为分别以赵大伟老师,姜宝华老师,杨喜权老师,孙慧老师为组长的四个答辩小组进行答辩。参加答辩的学生经过精心的准备,迎来了大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩过程中全方位的向老师展示了自己的毕业设计,并结合作品阐述了自己毕业设计的理论框架、设计理念、开发流程、开发工具及毕业设计的实际意义。随后,答辩老师针对毕业设计内容提出相关问题,主要考察了同学们对毕业设计的熟悉程度以及对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽仍存在不足,但都得到了老师的充分肯定,并对其进行指导,最后给出修改意见。

此次答辩会很好地检验了本专业毕业生的专业知识与技能,也是一个很好的教师与学生、学生与学生交流的机会。希望我系2021届毕业生前程似锦、未来可期!



理工学院计算机系

二〇二〇年五月九日


关闭窗口