当前位置: 首页>> 专业建设>> 正文

计算机系与东软教育科技集团举行校企合作共建专业云签约仪式

2021-03-09 19:05

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。5月26日,理工学院计算机系与东软教育科技集团举行校企合作共建专业云签约仪式。理工学院院长马志强及集团副总裁李印杲等人出席会议。

会上,马志强表示,将与东软教育科技集团进行深度合作,逐步形成以平台为载体,以项目为驱动,校企“双主体”协同育人格局。今后将在此基础上进一步深化校企合作办学体制机制改革,加强人才培养、技术创新及就业创业等方面的深度合作。与会的企业领导及相关代表也一致表示将与学校加强合作、互通有无,努力实现资源整合,优势互补。最后,校企双方就校企合作专业共建项目如何落地实施进行了交流。